Schon wieder denk ich an sie
Klare Augen
Wie Diamanten blau
Ein leichter Ton von grün
Spielt darin
Ihre Haare braun
Wogen wie Weizen im Wind
Ihre sanfte Stimme
Ihr frohes Lächeln
Ich sehe sie an
Doch kann sie meine Blicke nicht deuten
Ich sage ihr
Ich liebe sie wie eine Schwester
Doch kann sie meine Worte nicht deuten
So viel Liebe steckt in meinen Blicken
Meinen Worten
Eine intensive
Heisse Liebe
So viel will ich mehr von ihr
Als das sie nur eine Freundinn ist
Doch ich kann es ihr nicht sagen
Sie würd' es nicht versteh'n
Und das, was wir haben
Will ich nicht verlier'n
Besser nur Freunde
Als nur noch Schweigen
Und so halte ich die Gefühle verborgen
Und lass' sie verkümmern
In meinem Herzen…


© leon.hipp.1


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie schon wieder"

Re: Sie schon wieder

Autor: Silverbullet3731   Datum: 13.08.2013 11:52 Uhr

Kommentar: so schön ♥ kann es nachvollziehen...

Kommentar schreiben zu "Sie schon wieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.