Jeden Morgen und jede Nacht ,habe ich nur an dich gedacht ,denn anders geht's nich. Jeden Morgen sehe ich dein Blick wie du mich ansiehst ,mich anlächelst. Jede Nacht träume ich von dir ,wache weinend auf als ich merke das es nur ein Schwindel ist! Ohne dich kann ich nicht leben ,das Gefühl bleibt für mein ganzes Leben, ich kann nicht ohne dich...Das Atmen fält mir immer schwer ,wenn unsere Blicke einander treffen , ich halt's nicht mehr aus! Du lachst und sagst mir "Hallo" ,ich lache auch ,doch im Inneren breche ich zusammen...So kann es nicht mehr weiter laufen ,du bringst mich in den Wahnsinn!Ich hab es satt immer nur an dich zu denken , dabei habe ich mich selbst ganz vergessen! Bei der Verabschiedung schaust du mich traurig an,doch das ist mir jetzt auch egal!


© nur regestrierte user/autoren


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Atmen fält mir schwer..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Atmen fält mir schwer..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.