Will mit meinen Fingern
deine Züge zeichnen
deine Lippen sanft
berühren
doch trau mich nicht...

Was gäb ich drum
mit deinem Hemd
zu tauschen
dich zu umarmen
von deinem Duft
befangen
in deinen Armen
zu schwelgen...

Mit dir
ganz für dich
da zu sein...

Ganz nah.


© CloudyTheWolf


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ganz da."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ganz da."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.