Ich liebe dich nicht.

Nicht nur.
Nein.
Ich hänge an dir.
Total.

Ohne dich bin ich einfach.
Einfach hilflos.
Einfach schutzlos.
Einfach nicht ich selbst.

Aber das weißt du alles nicht.
Weil ich es dir nie gesagt habe.
Zu stolz um Schwäche zu zeigen.
Nur ein paar Tränen.

Stattdessen sag ich eins.
Immer dasselbe.
Weil mir nichts Besseres einfällt.
Weil alles unbeschreiblich ist.

Meine Gefühle.
Für dich.
Bei dir.


Ach eins noch:

Ich liebe dich.


© CloudyTheWolf


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe dich."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.