Überall
spür ich deinen Duft
in meiner Nase
und deine Haare
zwischen meinen Fingern...
Immer wieder
habe ich dein Lächeln
vor meinen Augen
und dieses Kribbeln
in meinen Bauch
als ob es
Frühling wär
und tausend kleine Käfer
für uns tanzen...
In stillen Momenten
kann ich sogar
dein Herz schlagen hören
ganz nah
an meinem Ohr
dann höre ich
auch meines
und dann nur eins
dann sind sie eins...


© CloudyTheWolf


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.