Weibliches Schmuckstück, Pracht auf 2 Beinen,
oh du göttliches, blondes Versailles,
lass deine Sonne heut‘ Nacht für mich scheinen,
mach dich schon endlich lasterhaft frei!

Huch, du Geschöpf mit den rotblonden Haaren,
schau mir in die Augen und dann gib dich hin,
wir wollen doch jetzt nicht an Wolllüsten sparen,
denn jetzt, grade jetzt, ist der Beginn!

Brünette Gazelle, du leichtes Geschöpfchen,
reich mir die zarte, die so schlanke Hand,
überleg nicht mehr lange, zieh mich ins Töpfchen,
ich steh vor dir wie mit dem Rücken zur Wand.

Schwarzhaarige Schöne, teil mit mir Feuer,
das in deinem Leib so verführerisch kocht,
du bist mir Heiligtum, herrlich und teuer,
dein Zauberkranz hat mich längst unterjocht.

Feine und wilde Gestalten gleichzeitig,
kreuzen den Weg vor mir und ich bin verschossen,
meine Gedanken, die sonst anderweitig
beschäftigt sind, treiben die kuriosesten Sprossen.


© Sur_real


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kurioseste Sprossen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kurioseste Sprossen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.