Die Sehnsucht zieht mein Herz zu dir
Warum bist du nicht hier bei mir

Wo wir aus zweien eins werden
Uns selbst finden
In der Umarmung
Und vergessen
Was früher war

Die Sehnsucht nimmt mir den Atem
Warum wirst du es nicht wagen

Zu mir zu kommen
Bei mir zu bleiben
Bis die Wüste im Meer versinkt
Und die Berge Täler werden

Die Sehnsucht verbrennt mir das Gefühl
Warum ist es nur zu viel

Was ich will
Was ich immer gewollt habe
Alles und nicht weniger
Alles und damit meine ich dich


© Simone Seebeck


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Sehnsucht zieht mein Herz zu dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Sehnsucht zieht mein Herz zu dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.