Ich sehe dein Gesicht
im Lichterschein bei Nacht.
Du erhellst mit deinem Licht
die große dunkle Stadt.

Es tut so gut bei dir zu sein.
Wohin es uns auch treibt
ich will, dass es so bleibt.
Bei dir fühl ich mich daheim.

Ich sehe dein Gesicht
im Lichterschein der Stadt.
Du erhellst mit deinem Licht
die weite dunkle Nacht.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Lichterschein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Lichterschein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.