Obwohl es schon schien, nicht zum reden vermag,
so dachte ich leis, anstelle das ich es sag.

Ich schweige nun Still, füg keine Silbe hinzu,
Mein einziger Traum, mein Leben bist du.

Sag kannst du mich hören, sei leise hör zu!
Geb dir so viele Klänge im Zeichen der Ruh.

Schau mir jetzt in die Augen, du hast mich verführt,
glaub mir du brauchst nichts sagen denn ich hab dich geführt.

Und wenn du jetzt spürst wie der Wind leise weht,
dann wirst du es fühlen, wie mein Herz für dich schlägt.


© BigGMark


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Herzschlag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Herzschlag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.