Geborgenheit

So halt mich fest
in deinen Armen
Sehnsucht nach Geborgenheit
so nehm mir weg
all meine Sorgen
geb mir ein Stück des Glücks zu zweit

An deinen Schultern
lass mich weinen
erzähl mir mehr von deinen Träumen
lass uns gehn ein Stück zu zweit

Geb mir Hoffnung auf das Leben
was ich nie erfahren hab
ein zärtlich Kuss auf deine Lippen
vergessen nun die Sorgen bald

So lass mich spüren deine Liebe
mein Körper nun ist bald bereit
zu empfangen deine Liebe
zu spüren nur Geborgenheit

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geborgenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geborgenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.