Kaum ist ein Tag vergangen,
hat die Sehnsucht angefangen.
Egal was ich auch tue,
mein Herz hat keine Ruhe.

Es weint verbittert ein Träne,
weil ich mich nach dir sehne.
Weint jeden Tag und jede Nacht,
daß selbst die Sonne nicht mehr lacht.

Gedanken drehen sich im Kreise,
um dich,in schönster Weise.
Wenn wir uns endlich wiedersehen
und unser Glück entgegengehen.


© Romanja


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Sehnsucht"

Dieses habe ich meinem Liebsten gewidmet,mit dem ich auch nach so langer Zeit,noch glücklich bin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.