Du willst in meinem Munde versinken?
Von Deinem Traumsaft will ich mehr! Mehr davon trinken!
Ich stelle mir vor diesen traumhaften Kuss,
Er ist für uns beide der höchste Genuss.
Dein Traum hält mich fest und trägt mich dahin,
Ich gebe mich der Verführung voll hin.
Meine Gedanken schlagen einen Purzelbaum,
Es verselbständigt sich dieser schöne Traum.
Und all meine Gefühle, sie drehn sich im Kreis,
Dass ich "wo ist unten und oben?" gar nicht mehr weiß.
Und obwohl wir uns gerade so inng küssen,
Wissen wir, dass wir aus diesem Traum wieder rausfinden müssen.
Du darfst nach diesem Kuss Dich nicht so verzehren.
Denn Deine Wünsche kann ich Dir kaum noch verwehren.


© Jola P.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traum"

Re: Traum

Autor: Pit Graf von Gereuth   Datum: 03.07.2013 8:22 Uhr

Kommentar: guten Tag die Dame, sehr schön..

Re: Traum

Autor: Michel d'Or   Datum: 03.07.2013 16:38 Uhr

Kommentar: Hallo Jola,

das ist wunderschön ...
Da wird der Traum fast Wirklichkeit und wenn man aufwacht bleibt die Erinnerung bestehen

Kommentar schreiben zu "Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.