Fort

Ich sah Dich wieder nach endlos langer Zeit.
Mein Herz spürte den Stich von damals,
ich hörte dieselben Lieder,
meine Liebe zu Dir war keine Heimlichkeit.
Ich sah in dieselben Gesichter die uns umgaben,
der Weg zu Dir war nicht mehr weit.
Du warst zum Greifen nah.
Doch plötzlich, was wehrte sich in mir?
Meine Augen wandten sich von Dir und mir wurde klar:
Ich muss fort von hier.


© Miss Bee


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.