Die große Liebe

Einst in jungen Jahren
so trat ein Mensch ins Leben ein
So trafst du einst die große Liebe
doch im Leben wird nicht dein

Tagtraum ja
die erste Liebe
wird sie in dein Herzen sein
auch wenn du alt ist unvergessen
der erste Kuss dort auf der Bank

Das erste mal der Kuss der Liebe
das Parfüm für immer dein
Der erste Tanz mit deiner Liebsten
für immer prägst du dich ihn ein

Doch wie das leben mit dir spielte
so wird sie niemals bei dir sein

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die große Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die große Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.