Nachspielzeit

Ich habe das Nach meines Lebens erreicht,
ich frage nicht mehr nach dem vielleicht.
Das Nach fühlt sich beruhigend an,
es fragt nicht mehr, wie und wann es begann.
Ein Nach nach dem Leben werde ich genießen
und kann ganz glücklich die Augen schließen.

Das Spiel ist beendet, ich hab nicht verloren,
ich habe geschwitzt und habe gefroren.
Das Spiel meines Lebens ist vorbei,
es war mir nie und in keiner Weise einerlei.
Ich habe das Spiel in allen Variationen gespielt
und sehr oft in das richtige Tor gezielt.

Die Zeit eines Lebens bleibt nicht stehen,
sie wird immer und immer nach vorne gehen.
Meine Zeit ist nach der Zeit und war so schön,
man muss sie nur in der Erinnerung sehen.
Es bleibt eine Zeit die keine Zeiten kennt.
Ich weiß nur, dass sie nicht mehr rennt.


© Miss Bee


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachspielzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachspielzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.