Ich war so voller, schöner Glück
Als ich erblickte Liebe in deinem Blick.
Ganz hell, strahlend waren deine Augen.
Sie taten mir Leid und Schmerz wegsaugen.
Ihr ganzes Wesen strahlte mich an.
Ihr Wesen zog mich an sie heran.

Ich war so voller, schöner Zufriedenheit
Als ihre Lippen bildete größte Feinheit.
Es funkelte mehr als tausend goldene Orden.
Sie war so süß mehr als tausend Torten.
Ihr ganzes Wesen ihr ganzes sein.
Ihr Wesen zog mich völlig ein.

Ich war so voller, schöner Entrüstung.
All dies zerschlug meine eiserne Rüstung.
All dies war nicht für mich und nicht wegen mir.
Es war wegen ihrem Freund, ihm galt die Gier.
Ihr Wesen, es frisst mich auf jede Stunde, jeden Tag.
Ihr Wesen... ich weiß, dass es mich nur mag.


© PeKedilly 2010


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Wesen"

Re: Ihr Wesen

Autor: Ursula Schittenhelm   Datum: 17.12.2014 11:00 Uhr

Kommentar: Schade, aber so kann es gehen. Du hast das sehr schön in Worte gefasst. LG Ursula

Kommentar schreiben zu "Ihr Wesen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.