Man sollte die Angst vor dem Verlust haben,
Aber nicht nur noch vor der Einsamkeit.
Weit oben fliegen die finsteren Raben
Und beobachten unseren letzten Streit.

Jede Liebe erhält irgendwann Risse,
aber nun sitzt da ein riesiger Keil
Und lässt es nicht zu ein schlechtes Gewissen.
So wird es für unsre Liebe zum Fallbeil.

Doch das Schafott macht keinen kurzen Prozess,
Unendliche Schreie und mehr Tränen.
Scharfe Klingen aus Worte machen den Rest.
Zerstückeln die ungleichen Lebenspläne.


© PeKedilly2013


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ungleiche Pläne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ungleiche Pläne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.