Seit paar Tagen
weißt du es auch.
Streichelst sie zart.
Küßt ihren Bauch.

Gilt der Erwartung,
kommendes Leben.
Schauen sich an.
Gefühle erbeben.

Zarte Worte:
Geht es dir gut?
Entfacht bei ihr
wachsende Glut.

Er ist sehr lieb.
Besorgend mehr.
Und ihre Gesten,
liebevolle Wehr.

Fragendes Streicheln,
ob sie leide?
Auch das Unwohl
tragen Beide.

Monate später
ist,s endlich wahr.
Gesegnete Familie.
Bleiben sich nah.


© Bernd Tunn


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Kommendes Leben.."

Eine schöne Zeit die Schwangerschaft.Für Beide...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kommendes Leben.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kommendes Leben.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.