Ich fühl’ mich wohl
im Feuer
wenn es rot brennt
dabei deinen Namen nennt
mich und dich verschlingt
nichts mehr übrig lässt
das uns trennt

ich fühl’ mich ganz
im Feuer
wenn es heiß fegt
dabei alle Gefühle regt
dich und mich einstimmt
auf die Nacht in der
die Leidenschaft lebt

ich fühl’ mich stimmig
im Feuer
wenn es Leben gibt
Kraft die nicht versiegt
dabei deine Worte singt
und mich und dich dorthin
bringt
wo wir eins sind


© Simone Seebeck


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Im Feuer"

Es geht um Leidenschaft

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Im Feuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Feuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.