Sommerwind

Laue Nacht so schön am Abend
der tag sich nun zu Ende neigt
Läst den Blick in Ferne schweifend
In deinen Haar der Sommerwind

Der Traum so nah von fernen Ländern
spazieren gehen Hand in Hand
der Duft der Ferne nun so nahe
bringt es dir der Sommerwind

Blütenduft der tausend Sinne
Tanzend um die Nase sehr
Wehmut packt dich nun im Herzen
magst du doch die Liebe sehr

Ein zarter Kuss von deinen Liebsten
in der Abenddämmerung
Zarte Luft berührt dein Körper
Eng umschlungen nun die Körper
laue Luft du bist so toll

Auf einer Wiese läst dich nieder
In deiner Hand ein Glas mit Wein
läst dich träumen von der zeit nun
als die Liebe war noch jung

Sommerwind
so lass mich träumen
von einer Zeit sie war so schön
Erinnerung im Herzen bleiben
Im Sommer wars der Liebe schön

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerwind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerwind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.