Ich war wohl etwas unachtsam,
ich es nicht so richtig wahrnahm.

Scheinbar ist es schon geschehen.
ich konnt es nur nicht sehen.

Ich hab sie wohl verschluckt.
und jetzt haben sie sich entpuppt.

1000 kleine Schmettlinge,
fliegen ihre Ringe.

Tief in meinem Bauch,
ich grins dich an,
du fühlst sie auch :)


© Anima Scribit


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Glück mit Flügeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück mit Flügeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.