So frei,
so leicht,
mein Herz erweicht.

So echt,
so gut,
schöpfe wieder Mut.

Sehe dir in dein Gesicht,
und meine Emotionen,
spiegeln sich.

So rein,
so klar,
es ist wirklich wahr.

So sicher,
so stark,
du weist dass ich dich mag!


© Anima Scribit


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Wunder des Anfangs"

<3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunder des Anfangs"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunder des Anfangs"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.