Blinde Liebe?!

Liebe die macht blind,
Das weiß man schon als Kind.
Es ist schwer zu begreifen,
Zumindest für die Meisten.

Sie sehen die Liebe von Weitem,
Denken sie ist leicht zu begreifen.
Denken du bist Herr deines Sinns,
Doch vergessen dabei sie sind noch Kind.

Irgendwann werden sie begreifen,
Dass jeder hat ein paar Zeichen.
Wenn du die Liebe ganz betrachtest.
Dann ist es gut, ein Paar du nicht beachtest.

Ein Paar übersiehst du sicherlich gern,
Denn sonst bist du dem Glück sehr fern.
Wenn du allzu genau schaust,
Dann hast du dein ganzes Leben der Liebe versaut.


© by Watcher


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Blinde Liebe?!"

Ein kleines Gedicht für Carlotta ;)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blinde Liebe?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blinde Liebe?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.