The Black Rose

Königin der Blumen
eine Rose wunderschön
Leuchtend Hell in allen Farben
Betörend Duft der Sinne schön

Doch schwarz die Farbe
trauer Tragend
sticht sie nun aus allen vor
Schwarze Rose hab in Händen
an einen Tag ich trauer nur

Verloren hab ich meine Liebste
die im Herzen trug so lang
die so schön wie eine Rose
mein langes Leben mich begleit

Schwarze Rose trauer tragend
so teil mit mir mein einzig Leid
begleiter nun in meinen Leben
tragend du ein Trauerkleid

So herrlich Duft
Erinnerungen
als eine Rose du noch warst
in Rot und Gelb in allen Farben
Frühlingshaft dein Sommerkleid
Zarter Kuss so voller Dornen
in einen Buch so leg ich dich
Erinnerung so schön sie bleiben
in meinen Herz so friedensvoll

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The Black Rose"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The Black Rose"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.