wie ein schweres Tuch legen sich deine Worte auf meine Brust
du schnürst mir die Luft ab, ich kann nich mehr atmen
mein Herz schmerzt mit jedem weiteren Wort, was du sagst
du erdrückst mich, ziehst mich in die Dunkelheit
mir wird schwindlig..
ich wünschte mir du würdest schweigen

doch ich lausche gespannt was wohl als nächstes deine süßen Lippen verlässt


© Irony Blackwidow


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Lippengift"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lippengift"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.