egal wie oft man versucht die Leere zu füllen,
und erhofft das Verlangen zu stillen

egal bei wem einem das Herz singt,
oder bei wem es in tausend Stücke zerspringt

egal wie häufig man versucht nicht aufzugeben,
sich an jeder Hoffnung festzuheben

egal wie oft man sich für andere aufgibt,
die Person über alles auf der Welt liebt

egal wie oft man am Boden liegt
und doch wieder das Vertrauen siegt

irgendwann vergeht das Glück
und ein geschundenes Herz schaut zurück


© Irony Blackwidow


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Egal wie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Egal wie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.