Dunkle Haare mit blonden Strähnen
rahmen dein liebliches Angesicht;
hoch die Stirn, breite Brauen
über warmem Augenlicht.

Und dein liebes Lächeln trägt
Sonne in mein Herz hinein;
an so manchem schönen Tag,
auch des Nachts bei Kerzenschein.

Küssen möchte ich diese Lippen,
die so samt, weich und warm;
zärtlich und mit Liebe betten
dein Angesicht in meinem Arm.


© Ulf-Ingo Otto


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Angesicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Angesicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.