Applaus! Applaus!
Ich schalte den Ton aus.
Um Dich zu verstehen,
reicht's, dich anzusehen.
Ey, Moderator, weg da!
Du lächelst in die Kamera.
Fort ist der Schmerz
Meiner Welt,
Weil mir Deine so gefällt,
Wird mir warm ums Herz.
Es brodelt in meinen Adern,
Moderator, hör auf zu labern!
Ich hör doch Dein Bild sprechen,
Wozu steife Wörter erbrechen?!
Ich versteh, was Du sagen willst,
Nicht blind, aber stumm,
Immer, wenn Du mich anlächelst,
Um den Moderator herum.
Wir kommen uns näher,
-Auch wenn Glas uns trennt-
Durch den Fernseher.
Glas schmilzt, wenn Feuer brennt.
Und ich bin so flambiert,
Dein Blick karamellisiert,
Bis der Bildschirm für mich nicht mehr existiert.
Dann sitzen wir zu zweit
-Den Moderator ausgeblendet-
zur besten Sendezeit,
Bis Werbung unser Date beendet.
Du warst bezaubernd, wie immer
Und das macht es nur noch schlimmer
Jetzt allein
Zu Sein.
Applaus! Applaus!
Du bist raus.
Ich klopf gegen das Glas, wofür ich mich danach schäm'.
Hundefutter, Auto, Versicherung und Anti-Aging-Crème.


© @Schöne Scheisse


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Prime Time Highlight"

Re: Prime Time Highlight

Autor: Schöne Scheiße   Datum: 02.06.2013 12:51 Uhr

Kommentar: Haha muss man auch nicht... Geht um die falsche Faszination des Fernsehens ;) also wie man sich gewissen Personen auf dem Bildschirm näher fühlt als die einem sind und dadurch die Realität ausblendet ;)
Das lyrische ich ist ein typisches Opfer der Flimmerkistenschwärmerei :p

Kommentar schreiben zu "Prime Time Highlight"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.