Einer, der hat gleich zweie an seinen Seiten.
Ich will nur eine einzige die mich will geleiten.
Die eine von ihm die weiß nichts von der anderen.
Die andere weiß, sie tut mit ihm nicht alleine wandern.

Einer der hat das Glück gleich zwei zu haben.
Ich will mich doch nur an einer können laben.
Die eine, sie ist die Unwissende, die Betrogene.
Die andere weiß, ist die versteckte hinter den Wogen.

Einer der hat gleich ganze zwei liebliche Goldstücke.
Ich wünschte, ich könnte mich mit einer schmücken.
Die eine von ihm, die wird ganz einfach zum Narren gehalten.
Die andere tut jetzt einfach mit in der Beziehung rum schalten.

Einer der hat zweimal Glück und bekam es nicht mit.
Ich will es nur einmal und bekam jedes mal nen Tritt.
Die eine sie weiß es jetzt, bleibt trotzdem im Spiel
Die andere weiß es sowie so, ihr wird?s nie zu viel.

Einer der hatte mal zweie an seinen Seiten.
Mich tut immer noch keine wohin geleiten.
Die eine, sie ist bei ihm geblieben, Liebe?
Die andere juckte alles nicht mehr, Triebe!


© PeKedilly 2010


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "2 plus 1"

Ursprünglich sollte das Pluszeichen in der Überschrift stehen, doch das geht nicht. Also nun so.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "2 plus 1"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "2 plus 1"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.