Dreamland

Sanft so schläfst du ein im Traume
so hält dein Liebster dich im Arm
Wohlig Wärme um dein Körper
Geborgenheit ein schön Gefühl

Alltagslast die nun vergessen
Traum du bist so wunderschön
An einen Fluss ich hab getroffen
einst meine Liebe war sie schön

durch Tal und Berge sind geflogen
über uns das Wolkenkleid
Sonnenstrahl läst mich erblühen
für meinen Liebsten bin bereit

Auf einer Bank sie hab geküst nun
wartend auf den Untergang
über uns der Sternenhimmel
wartend auf die schöne Zeit

Doch ists ein Traum
der Wahrheit bringet
Sehnsucht in dein Herz erblüht
Was wird der neue Tag wohl bringen
Traum verlass mich nie
ein weinend Herz

(C) Frioedel Boluis


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dreamland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dreamland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.