Nur ein Wort

Verletzt so gehst du durch den Alltag
Eine Mauer um dir rum
Dornenhecken voller Wahrheit
schau dein Herz es schreit so stumm

Tränenreich so war dein leben
möcht so gerne bei dir sein
Trost zu spenden dich zu Lieben
bittre zeit mein Leben stumm

So reiß die Mauern ein zum Leben
ein Lächeln von dir zaubernd schön
doch die zeiten nun vergangen
stumm dein Blick ins leere gehn

Die Last des Alltags lass vergessen
was die Liebe einmal war
Herz es klopfend voller Leben
macht es doch das Leben schön

So reich die Hand und lass uns gehen
in einen Land unendlich schön
dort wo die Sonne läst vergessen
wo du bist auch wieder schön

Wo dein Herz es neu erblühet
was die Liebe einmal war
ein leichtes Klopfen in dein Herzen
auch bist du alt doch wunderschön

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur ein Wort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur ein Wort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.