Er ist wunderschön,
nur selten dämlich.
Nämlich,
er ist ein Phänomen.
- zumindest lass ich ihn in dem Glauben -

Er ist die Heilung aller Wunden,
nur zu blöd, sie zu pflegen.
Wie grad eben,
nur kurzweilig ein Held.
- und auch da werd ich ihn um seine Illusion nicht berauben -

Er ist im Grunde nix besondres,
aber für kurze Zeit hier.
Deswegen nimmst du ihn dir,
doch er gehörte mal mir!
- und nun ist alles deins, auch die Sehnsucht in seinen Augen -


© Melanie Labinski


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Doch er..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doch er..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.