ich habs versucht, dich wollte ich lieben, begehren

wollte dich beschützen,meine gefühle für dich mehren

wollte geborgen mit dir durchs leben schreiten

es sollte uns viele schöne jahre bereiten



die hoffnung welkt in meinem herzen

gefühle für dich flattern,wie winzige kerzen

das feuer ist schwach,und jeder kleine windstoß

droht dieses zu erlöschen... ist es hoffnungsloß?


© schreiblisl


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "an mein Mann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "an mein Mann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.