Die Liebe einst ein starkes Band
Hat zwei verewigt – Hand in Hand
Heute nur ein dünner Faden
Bricht entzwei beim kleinsten Schaden

Der Diamant – sich Liebe nennt
Wird jeden Tag erneut verschenkt
Der schnelle Sprung zu nächstem Herz
Lässt ihn erblassen, in tristem Schmerz

Schwarzer Dampf verdrängt das Rot
Die Rosenfelder, lange tot
Der Durst nach Macht hat sie zerrissen
Sie ertrinken in Nebel voll Wissen

Rosen müssen neu erblüh'n
In alter Schönheit – stark und kühn
Echte Liebe, ewig schön
Sie schreit zu euch, erhört ihr flehen!


© NeueKrise


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu ""Liebe""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu ""Liebe""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.