Du weißt ja, dass ich dich über alles Liebe,
und obwohl ich hier schon seit Stunden liege
dich einfach nicht vergessen kann,
denn du bist für mich der einzige Mann.
Du weißt,das ich dich vergessen muss,
doch ich würd meine Seele verkaufen,für einen Kuss.
Ich habe mir eingeritzt zahlreiche Herzen,
und hoffe ich vergesse die seelischen Schmezen.
Glücklich zu sein habe ich aufgegeben,
ich versuche lieber überhaupt noch zu leben.
Zu sterben ist jetzt mein größter Traum,
doch ich glaube es interessiert dich sowieso kaum.
Ich würde dir schenken mein kleines Herz,
doch es ist gebrochen von den vielen Schmerz.
Ich hoffe ich bleib in deiner Erinnerung und du vermisst mich sehr,
Du weißt ich lieb dich von tag zu tag mehr.
Meine Tränen sind sind vergleichbar mit Regen,
denn auch sie werden in Ewigkeit leben.
In meinen Träumen seh ich nur dich,
und möchte nicht aufwachen denn da liebst du mich.
Ich werde immer gefragt,wie es mir geht,
doch ich weiß das mich eh keiner versteht.
denn ich weiß, du liebst mich nicht
und daran zerbreche ich.
Ohne deine Liebe gibt es keinen Sinn zu leben,
doch du bist an sie glücklich vergebn.
Deshalb verabschiede ich mich mit diesen Abschiedsbrief von mir,
und schenke meine letzten worte >>Ich liebe
dich


© stazzy


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Abschiedsbrief"

Re: Der Abschiedsbrief

Autor: DeniseWildrianne   Datum: 25.04.2010 22:02 Uhr

Kommentar: Ich glaube dass dich sogar sehr viele Menschen verstehen ;-) Das hab ich auch hinter mir...keine Angst, es wird erträglicher und besser ! :o)

Kommentar schreiben zu "Der Abschiedsbrief"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.