Richtige Schritte! Richtiges Denken! Richtiges Leben!
Richtige Liebe! Richtiges Wissen! Und wenn alles
richtig ist! Dann ist es Poesie! Dann ist es Kunst! Dann
ist es Wahrheit! Dann ist es der Mensch, der etwas
kann! Dann ist es der Mensch, der etwas hat! Dann ist
es der Mensch, der etwas will! Dann ist es der Mensch,
dem etwas gelingt! Dann ist es der Mensch, der etwas
begriffen hat! Dann ist der Mensch schön! Dann ist das
Leben schön! Dann ist die Welt schön! Dann ist alles
ein Fest! Dann ist alles voller Liebe!

Wahre Blicke! Wahre Worte! Wahre Taten! Wahre Tage.
Wahre Freunde! Und wenn alles wahr ist. Dann ist es
Licht! Dann ist es Sehen! Dann ist es Kraft. Dann ist
es das Leben als Blume. Dann ist es das Leben als
Engel! Dann ist es das Leben als Fest. Dann ist es das
Leben als Reise. Dann ist es das Leben als Glück. Dann
ist es das Leben als Liebe. Dann ist es fliegen. Dann ist
es zaubern! Dann ist es finden! Dann ist die Welt gut.
Dann ist das Leben gut. Dann ist der Mensch gut! Dann
ist alles Freude. Dann ist alles Gewinn!

Leben als Künstler! Leben als Bettler! Leben als Reicher.
Alles sein! Alles wollen! Alles erleben! Auf Wolken gehen.
Zu Sternen reisen. Die Welt entdecken. Der Mensch als
Märchen. Der Mensch als Traum. Das Leben als Palast.
Ein Wort als Reichtum. Ein Satz als Universum. Ein
Gedanke als Gott. Und es sehen. Ich habe alle Schätze.
Ich habe alles Wissen. Tage aus Blumen. Wiesen als
Lehrer. Gedanken als Vasen. Den Himmel aus Blumen.
Die Kontinente aus Blumen. Die Meere als Blumen. Der
Mensch und Liebe. Blumen und Liebe. Natur und Leben.


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blumen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blumen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.