Mit dir möchte ich leben,meine liebe dir
schenken,und immer zu an dich denken.
Mit dir will ich ständig lachen,an deiner
seite verweilen,und alles mit dir teilen.Was
könnte schöner sein als mit dir die sterne zu
sehn,einfach hand ind hand in den sonnen-untergang
zu gehn,und das leuchten in unseren augen zu sehn,
das ist das leben was ich mir vorstelle,
aber nur mit dir !


© melanie,l


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.