Ich habe dich gefunden,und es hat sich alles
gedreht in meinen leben,mir ist es so warm
ums herz wenn ich dich sehe,du gibst mir
neuen lebensmut alles anders zu sehen.Du
hast mich dazu gebracht lachen zu können
und ich selbst zu sein,so rein ohne sorgen
von tag zu tag und jeden neuen morgen.
Ich muss dir jetzt sagen:
Ich hab dich gerne ob nah oder aus der ferne,
Du bist für mich da!


© melanie,l


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.