Du bist mir das liebste in meinen leben,
in deine habd möchte ich mein leben geben.
Dich will ich zährtlich berühren,
an deiner seite verweilen,was könnte schöner sein,
als mein leben mit dir zu teilen.
Jeden streit wird unsere liebe überwinden,
wir werden immer zueinander finden.
Wir werden darauf achten das die flamme
unserer liebe nicht erlischt.Und was wir
einander versprochen haben,vergessen wir nicht!


© melanie,l


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Miteinander"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Miteinander"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.