Dein Lidschlag...
Vermag zu grünen meine Wiesen
Lässt Keime sprießen und Leben fließen

Dein Lidschlag...
Vermag ein Weltenfeuer zu entfachen
Und trägt mich himmelwärts, im Sternenregen

Dein Lidschlag...
Lässt mich taumeln, trunken stürzen
Ringt mich nieder
Fährt mir durch alle Glieder

Dein Lidschlag... Ist mein zarter,bittrer Musenkuss


© DerBuddha


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Lidschlag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Lidschlag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.