Sag es leicht!

Dif Hassen



Ich kann dich nicht verstehen! Du bist ja wie ein schwarzes und tiefes Meer geworden! Je mehr tiefer ich tauche, desto tiefer, dunkler und unverständlicher wirst du!

Liebe, lass mich deine Stimme hören! Lass mich deine Augen wiedererblicken! Wo versteckst du dich? Hinter den grauen Wolken des Himmels? neben den Sternen? Wo versteckst du dich? In meinen weinenden Worten versteckst du dich? Oder hinter dem Schatten meiner schmerzhaften Einsamkeit? Wo versteckst du dich? Sag es leicht, dass meine herzlich gegebenen Blumen dir nicht gefallen haben! Sag es leicht, dass wir diese glühenden Sterne unserer Liebe nicht erreichen würden! Sag es leicht, dass ich allein in die dunkle Straße unserer Weitstattgefundene Liebe weiterlaufen solle! Sag es leicht, dass du nie wieder meine Worte weinen werdest! Sag es leicht, dass ich nie mehr deinen Duft riechen werde! Sag es leicht, dass ich für immer schattenloser Mensch bleibe! Sag es endlich leicht, dass ich nicht der Mensch, den du liebst, wäre!

Aber Liebe, sei dir doch mal sicher, dass ich für immer nahe deinem Käfig bleibe und nie wegfliege! Dein Käfig ist mein Dach! Dein Käfig ist mein Heim! Dein Käfig ist meine Liebe! Sei dir doch mal sicher, dass ich ihn nie verlassen werde und bis ich drin sterbe wegen meiner Einsamkeit oder wegen deiner Kälte!

Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schrifsteller,
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html


© clubdif.e-monsite.com


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Sag es leicht!"

Dif Hassen, schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache.
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sag es leicht!"

Re: Sag es leicht!

Autor: Angélique Duvier   Datum: 02.02.2013 16:44 Uhr

Kommentar: Ich kann "es leicht sagen" Es gefällt mir! Auch meinen Aufenthalt in Deiner Heimat Algerien, habe ich in sehr guter Erinnerung!
Herzliche Grüße,
Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Sag es leicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.