Ihre schmerzhaften Pfeile hatten kein Glück!
Dif Hassen



So ist sie! Da ist meine ewige Blume! Wie schön und jung sie ist! Ich hatte recht, dass ich mich in sie verliebt habe! Ich hatte Glück, dass sie meine Worte gehört hatte! Sie machte ein paar vorsichtige Schritte, zu mir, und mit allem Schweigen. So ist mein Tag gekommen! So ist die aufgegangene Sonne meines Herzens!


Ich war sehr froh! Ich war nach Ablauf vom Glück! Da sind die Augen, von denn ich immer geträumt habe! Da sind die dumpfen Hände, die ich immer berühren wollte! In einem ehrlichen Augenblick dachte ich, dass es Beerdigungstag meiner Einsamkeit wäre. Und das Mädchen nähert sich von mir, sicher, und wollte an meinem todmüden Gesicht nicht sehen. Ich lächelte wie ein Kind, wenn es seine Mutter sieht. Aber die sah hin und her und senkte endlich den Kopf herunter, wie die Nacht sich auf die Erde senkt, und flüsterte sie: „Ich kann es dir nicht versprechen! “ und ging fort.


Ja sie ging sicher fort und weg. In einem scharfen Augenblick verließ sie mich allein vor meiner ewigen Einsamkeit. Ihre Wörter waren wie scharfe Pfeile auf meinem Herzen! Und sie wusste es. Aber die wusste nicht, dass ich ein völlig zerrissenes Herz hatte, in dem ihre schmerzhaften, scharf geschossenen Pfeile keinen übrigen Spalt zu stecken finden konnten. Da hatten ihre schmerzhaften Pfeile gewiss kein Glück!


Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schriftsteller;
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html


© clubdif.e-monsite.com


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ihre schmerzhaften Pfeile hatten kein Glück!"

Dif Hassen schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache.
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre schmerzhaften Pfeile hatten kein Glück!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre schmerzhaften Pfeile hatten kein Glück!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.