Ich warte

Dif Hassen



1

Ich warte

Auf dich

Seit schon lange

Mit heißem Herzen

Und schlaflosen Augen

Unter ergrautem Licht

Des Mondes

Aber ich warte

Und ich frage nie

Für wie lange.

2

Ich warte

Bis du kommst

Zu mir

Mit deinen lächelnden Augen

Und zitternden Händen

So ich bleibe

Auf dich warten

Und wecke ich

Diese schlafenden Sterne

Mit mir

Noch frage ich nie

Ob du kommen wirst.

3

Ich warte

Auf dich

Und ich weiß noch

Dass du nicht kommen wirst

Aber ich warte

Für immer

Bis ich sterbe

Und neben dir begraben werde

Und ich frage nie mehr

Ob du mich hörst

Ob du mich siehst

Oder sogar ob du mich liebst.




Dif Hassen, ein algerischer Dichter und Schriftsteller

http://clubdif.e-monsite.com


© clubdif.e-monsite.com


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich warte"

Dif Hassen, schreibt über den Schmerz, wegen des Schmerzes und mit schmerzhafter Sprache:
http://clubdif.e-monsite.com/pages/meine-gedichte.html

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich warte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich warte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.