wie kann man so fühlen,
die Gedanken durcheinander wühlen.
will dich nicht vergessen,
ich bin wie besessen.
du bringst meine ganze Welt zum schwanken,
ich hab dir so viel zu verdanken.

Alleine dein Zuhören,
scheint nur mir zugehören.
Die Blicke von dir,
gelten nur mir.
Jedes Wort das du sagst,
alles was du mich fragst.
Ob nah oder fern,
ich nehme alles zu gern.

Ich will keinen anderen ausser dir,
denn nur du gehörst zu mir.
Hörst du mein Herzklopfen?
So laut wie Regentropfen.
Und wenn ich weine,
dann bin ich alleine,
Jede einzelne Träne,
zeigt wir sehr ich mich nach dir sehne.


© Diana Schmidt


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wahre Gefühle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wahre Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.