Danke das du da bist,
danke das du mich vermisst.
Danke für das nicht vergessen,
den Wert dafür kann man nicht messen.
Danke fürs nicht alleine sein,
Danke das du bist mein.
Danke fürs Lieben,
ohne das wär mir nichts geblieben.
Danke fürs Verstehen,
danke fürs mit mir gehen.
Danke für alles was du mir gibst,
Danke das du mich liebst..
Danke das es dich gibt,
nie hab ich jemanden so geliebt.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.