Ich starre vor mir hin.
fang an zuträumen.
Von verschneiten Bäumen.
Macht Weihnachten Sinn?
Wenn ich nicht bei dir bin.


Will lieber bei dir sein.
Nicht für mich allein.
Kein Geschenk der Welt,
keine Sternschnuppe die fällt,
Bedeutet mir mehr.
Wenn ich dich vermisse so sehr.

Wir sitzen unter dem Weihnachtsbaum,
unter dem Mistelzweig ein kuss,
so wie es sein muss.
leider nur ein schöner Traum.
wenn die Musik leise spielt,
man sich Geborgen fühlt.
Knisterndes Feuer,
nichts ist so teuer,
wie das Gefühl der Liebe und Wärme dann.
Aber verrate mir wann?

Ich starre vor mir hin,
nur so macht Weihnachten Sinn.
Schneeverwehungen vor dem Fenster,
türmen sich auf zu Gespenster.
Eines Tages wird er wahr,
der Traum den ich im Fenster sah.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weihnachtsgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weihnachtsgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.