The First Kiss

Weist du noch
in jungen Jahren
auf der bank es war gewesen
in dunkler Nacht als es begann

Ein blick verliebt in seine Augen
dein Herz es klopft der Traum begann
nahmst seine hand den er war schüchtern
ein zarter Kuss ein Flüstern dann

Über dir der Sternenhimmel
kalt die Nacht doch warm ums Herz
ein zarter Kuss auf seine Lippen
Die Zunge dann das Spiel begann

Eng umschlungen so die Liebe
um dir schnell die Welt verschwand
fandest dich im rosa Himmel
das Herz es pocht so schnell es kann

Das Feuer nun der heissen Liebe
entfacht durch einen ersten Kuss
wars ein Kuss der Bund fürs Leben
die erste Liebe war so schön

Wird im Herzen immer bleiben
der erste Kuss ein Leben lang
wenn du alt und grau geworden
erinnerst du dich gerne dran


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "The first Kiss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "The first Kiss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.