Ich will es spüren,
wie du anfängst mich zu berühren.
ich will mich zurück lehnen,
wenn wir uns in die Augen sehen.
Jede einzelne Berührung,
eine zärtliche Verführung.
Jeder Kuss ,
der sein Muss.
Wenn du eindringst,
und mich in Extase bringst.
Immer schneller,
wird die Stimmung heller.
Eine Reise der Lust,
vergessen ist der Frust.
Ich will es spüren,
wenn du anfängst mich zu führen.
Dieses kribbeln in mir,
und die Bewegung von dir.
Es wird sich steigern,
werd mich nicht verweigern.
Der Höhepunkt naht,
und wir kommen im Fahrt.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nähe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nähe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.