In mir Schreit etwas sehr,
ich will viel mehr.
Ich weiss nicht genaus was,
aber es ist genau das.

tief in mir ruft es laut,
es kribbelt auf der Haut.
die Spannung wird immer stärker,
ich fühl mich wie im Kerker.

Ich muss hier raus,
aus diesen Schneckenhaus.
Ich versuch es zu finden,
die Brücken zu überwinden.

Auf der anderen Seite dann,
komme ich glücklich an.
Ich hab ihm bestanden den Test,
schliess mich in deine Arme fest.

Lass mich nie wieder gehen,
und ich werd jeden Test für dich bestehen.
Ich will da sein wo du bist,
hab dich lang genug vermisst.
Du bist das was mich rief,
der zu dem ich lief.


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Rufen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Rufen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.