Er ist alles was für mich zählt,
das merke ich immer wenn er mir fehlt.
Wenn mir nichts mehr bliebe,
bleibt mir nur seine Liebe..
Meine ganze Welt ,
die er in seinen Händen hält.

Meine Hoffnungen sind seine.
seine Zuversicht ist meine.
Die Gedanken dir wir teilen,
sind Worte die uns heilen.
Uns Verbindet etwas,
und nichts ist schöner als das.
Kein Gefühl der Leere ,
es ist als ob er hier wäre.

Alles was wir fühlen und was wir sagen,
all das was wir an die Oberfläche tragen.
Verständnis , Liebe und Treue..
all das ohne Reue.
Er ist was ich will und brauch,
und das schönste,
so denkt er auch..


© Diana Schmidt


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.